中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2021-00081 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2021-02-22
[ 成文日期 ] 2021-02-22

万州经开区长江水岸融合提升项目之化九路东侧D2-01/03地块和九胜路沿线边坡支护及绿化工程、万州经开区长江水岸融合提升项目之西经大道边坡绿化工程设计 比选公告

日期:2021-02-22


1.比选条件

本比选项目万州经开区长江水岸融合提升项目之化九路东侧D2-01/03地块和九胜路沿线边坡支护及绿化工程、万州经开区长江水岸融合提升项目之西经大道边坡绿化工程已批准建设,项目业主为重庆万州经济技术开发(集团)有限公司,代建业主为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司,建设资金为业主自筹。项目出资比例为100.00%,比选人为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目的设计进行竞争性比选

2.项目概况与比选范围

2.1 设计规模:

2.1.1万州经开区长江水岸融合提升项目之化九路东侧D2-01/03地块和九胜路沿线边坡支护及绿化工程,边坡绿化面积约67000,局部进行边坡治理,估算投资约1600万元。

     2.1.2万州经开区长江水岸融合提升项目之西经大道边坡绿化工程,边坡绿化面积约6000㎡,估算投资约90万元。

    1. 建设地点:2.1.1项目位于万州经开区九龙园,2.1.2项目位于万州经开区高峰园。

2.3比选范围:承担本工程方案设计(含估算)、概算、施工图设计,以及设计审查部门要求增加的专项设计。按照相关行政审批部门的审核意见与要求,修改并完善各设计阶段的设计成果资料,直至最终满足送审合格的要求;为本项目建设工程的施工、竣工验收以及质量保修阶段提供相应的设计服务工作。

2.4质量要求:

设计文件必须达到国家规定的各阶段深度要求,符合现行规范及验收合格标准,并通过相关部门审批。

对设计说明、设计图纸中的内容认真复核完善,不得出现“错、漏、碰、缺”现象;精简设计说明,不得出现与本项目无关的内容。

2.5 竞选人设计周期要求:25日历天(不含发包人报批时间及额外设计部分时间),其中:

a.自比选完成之日起,12日内完成方案设计;

b.在方案评审通过后或收到甲方指令后,10日内提交施工图设计进行审查,在提出施工图审查意见后3日内按照审查意见提交合格的施工图正式成果。

c.施工伴随服务:至工程缺陷责任期的配合与指导。

根据工程建设需要及业主要求提交;协助比选人及时完成各项审批手续办理。

3. 竞选人资格要求

3.1本次竞选实行资格后审,竞选人须具备建设行政主管部门核发的下列资质条件之一,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力:

1)工程设计综合甲级资质;

2)风景园林工程设计专项甲级资质和工程勘察专业类【岩土工程(设计)】甲级资质

(3)风景园林工程设计专项甲级资质和市政行业(道路工程)专业甲级资质。

注:以上资质证书须在有效期内。

3.2本次竞选不接受联合体投标。

4. 比选文件的获取

4.1比选公告发布的时间为2021222日至2021224日。

4.2满足竞选人资格且有意竞选的单位,可通过登在万州区政府网站经开区板块(/jkq/wzjkq/)、重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司门户网站(http://www.wzjkqjsfz.com/)公布。不管下载与否都视为竞选单位全部知晓有关比选过程和事宜获取比选文件及其他相关资料。

  1. 比选截止和比选时间及地点

5.1递交竞选文件的时间:20212261400分至1430分(北京时间,下同)。
5.2
竞选及递交截止时间:20212261430分。

5.3竞选及比(竞)选地点:重庆万州经开区高峰园檬子中路13号楼5楼万州经济技术开发区建设发展有限公司5楼会议室内。
   5.4
逾期送达或者不按照比选文件要求密封的竞选文件,应当拒收。

6. 联系方式

比选人:重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司

地  址:重庆万州经开区高峰园檬子中路13号楼5

联系人:冯老师             

电 话:18883666936

邮  箱:287553679@qq.com   

                                      

比选代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

地  址:重庆市渝中区长江一路60号铂金时代5F-1     

联系人:冯革            

电 话:13308266626

邮  箱:cqwzdingyi@163.com



扫一扫在手机打开当前页